O mundo que a gente conhece

O mundo que a gente conhece

Pode mudar num piscar de olhos;

Os projetos que eram importantes

Podem não ser mais tão valiosos.

Num dia liberdade plena,

No outro uma quarentena

Trancados, nos lares, nossos.

Mas nem tudo foi prejuízo,

Tivemos tempo para pensar;

Rever nossas atitudes,

Sim, nos autoavaliar

Para entender em um segundo

Que se queremos melhorar o mundo

Precisamos nós mesmos mudar.

Pois para haver diferenças

Não podemos ficar iguais;

O individualismo não funciona,

Todos já vimos os sinais.

Graças a Deus temos tempo

De mudar nossos pensamentos

Para poder viver em paz.

O mundo pode mudar de repente,

Mas não precisa ser uma surpresa;

Não vamos esperar outra crise

Para fazermos a diferença.

Mude o mundo todo dia

Exale amor, declame poesia.

Não se deixe vencer e sim vença.