Até Quando?

Oh, Senhor!

Até quando tradarás?

Até quando não virás?

Até quando sofrerei?

Até quando esperarei?

Até quando chorarei?

Até quando morrerei?

Como podes me ajudar

se não paro de chorar?

Como podes me atender

se eu me canso de viver?

Como podes me exaltar

se não sei me humilhar?

Como podes me ouvir

se calado estou aqui?

Oh, Senhor!

Até quando tardarás?

até quando não virás?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/07/2021
Código do texto: T7302988
Classificação de conteúdo: seguro