Conversa Paralela

- Ei irmã!

- Diga lá!

Por que a nossa Igreja está prestes

a fechar?

Não é culpa do Pastor!

São os irmãos que não querem ajudar!

- Mas irmã!

Nem todos os irmãos da nossa Igreja

são avarentos!

Eu não estou me referindo ao dinheiro!

Eu estou falando de fidelidade e também

de comprometimento!

- Mas os irmãos da nossa Igreja fazem arrecadações de alimentos

Todos os anos e também fazem caridade!

De quê adianta alimentá-los

se não pregarmos a verdade?

- Mesmo assim!

A nossa Igreja possui muitas qualidades!

Disso eu não tenho a menor dúvida!

Mas o que realmente interessa a Deus

é que procuremos fazer Sua vontade!

- Até quando a nossa Igreja será perseguida?

Até o dia em que o Senhor Jesus voltar

Este será o grande momento

da nossa partida!

- E quanto àquelas pessoas que

rejeitaram a nossa pregação?

Não haverá misericórdia

não vai haver mais salvação!

E porque não?

Por que sempre que falávamos de Jesus para as pessoas

mais elas endureciam o seu coração!

“ E quanto à nossa Igreja?

O que vamos fazer para que ela não venha

fechar?

- Salmo 37:5!

- O que está escrito?

- Entrega o teu caminho ao Senhor

confia n’Ele

e o mais ele fará!

- Então não podemos fazer nada?

- A única coisa que podemos fazer é orar!

Jesus está voltando!

Devemos vigiar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/07/2021
Código do texto: T7302990
Classificação de conteúdo: seguro