Hipocrisia dos Moralistas

Jesus sempre foi tudo pra mim

E mesmo assim continuo sem entender

Por que me deixo ser dominado pela fraqueza

e flagelo tanto assim meu pobre ser?

Estou mentindo pra mim mesmo

Achando que Deus é algum retardado

Pois no final das contas acabei percebendo

que o primeiro amor eu havia abandonado!

Muitos dizem que errar é humano

e que permanecer no erro é burrice

Mas quando se trata de orar pelo outro

que está cansado e oprimido

Quem se lembra das palavras que Jesus nos disse?

“Mas o que foi que Jesus disse?”

Você pode até me perguntar

O que Ele disse eu não faço a menor ideia

Mas certamente Ele nos ensinou

o significado de amar!

Mas esse que Ele ensinou

Não é um simples abraçar

Nem é tampouco um cumprimento

ou até mesmo elogiar!

Estas pequenas fantasias

Não passam de uma vaidade

Uma pequena transgressão

que nos afasta da verdade!

Nenhum de nós ainda sabe

O que é ser servo do Senhor

Muitos perderam sua luz

e desprezaram o seu amor!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/07/2021
Código do texto: T7302992
Classificação de conteúdo: seguro