FEZ-SE SILÊNCIO

Pararam os trovões, calaram-se as vozes,

Foram tantas e diversas as metamorfoses,

Que o mundo acordou dum longo padecer,

Para começar de novo, em lindo alvorecer.

Depois duma total destruição da natureza,

Fez-se sentir um maior equilíbrio e leveza,

Tudo se transformou num novo planeta.

Como se fosse a passagem dum cometa.

Este é o possível e mais esperado cenário,

Há muito que por Deus foi encomendado,

Os homens serão outros, com um ideário

Diferente do que foi por engano inventado.

Fez-se silêncio nem as folhas das árvores

Buliam, o vento amainou, terna paz reinou,

Os homens reconciliaram-se duma guerra

Que deixou de fazer sentido, que se finou.

Ruy Serrano - 20.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/07/2021
Código do texto: T7303035
Classificação de conteúdo: seguro