Os Apóstatas e a Cadeira-de-Balanço

Qual é o teu segredo?

do que você tem medo?

Se você está aqui na Igreja pra adorar!

O que você tem feito?

você não viu direito?

Pois todos nós estamos aqui pra buscar...

Um novo entendimento

de Deus um novo tempo

Efésios 4:7

diz que o dom de Deus é a graça!

Busque discernimento!

Se liga, irmão! “Cai dentro”!

Jesus está voltando

e a Salvação é o que nos basta!

Onde é que nós estamos?

É mesmo! Na Igreja!

Então por que não levantamos

deste chão?

Se Deus é verdadeiro

e cremos na Palavra

Falta apenas 1 minuto para acabar a oração!

Não quero me perder!

Nem vou esmorecer!

Se até aqui o Senhor meu Deus tem me ajudado!

Não vou mais fracassar!

Nem pretendo mais errar!

Pois se ao inimigo eu der lugar

serei um mero derrotado

humilhado

resistente

mas não permanente!

Devasso!

mas não consistente!

Palhaço!

Mas não sorridente!

Escravo!

Flagelo da mente!

Escória!

O fim da história!

Detento!

Faminto e sedento!

Coitado!

Mas nunca amparado!

Sozinho!

Mas sempre iludido!

Qual é o teu segredo?

do que você tem medo?

Só existe um Deus que esquadrinha o coração!

Você quer do seu jeito?

Não aprendeu direito?

Então não diga

que não houve exortação!

A Bíblia diz em Salmos

que bem-aventurado

é aquele que coloca em Deus

a sua confiança!

Por que ser tão incrédulo?

se uma promessa viva

só alcança

aquele que ainda tem esperança!

Não subestime a Cristo!

nem queira argumentar

religião não ensina ninguém a mudar!

Você ainda não entende?

Ainda está confuso?

Então sugiro que comece

a orar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 20/07/2021
Código do texto: T7303698
Classificação de conteúdo: seguro