Teoria dos Ateus

Muita gente se pergunta:

Pra quê Deus em nossas vidas?

Já somos religiosos!

Isso já nos realiza!

Muita gente se questiona:

Porquê tanta aflição?

Todos buscam uma resposta

Mas ninguém quer salvação!

Todo mundo se questiona:

Porquê Deus é tão cruel?

Só que no final das contas

todos querem ir pro céu!

Muita gente até insiste:

Pra quê ganhar o mundo inteiro?

Só preciso de um pouquinho

mas não largo o meu dinheiro!

Muitos até se questionam:

Porquê existe tanta igreja?

Cada igreja é uma escola,

cada escola é uma bandeja!

Mesmo assim eles insistem:

Por que tanta confusão?

Cale a boca e leia a Bíblia!

Tire sua conclusão!

Nada somos! Nada temos!

Esta é nossa condição!

Somos livres pra escolher!

É questão do coração!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 20/07/2021
Código do texto: T7303700
Classificação de conteúdo: seguro