Um Inédito Amanhecer

Tic-tac! Tic-tac!

Mais um ano se passou!

Tic-tac! Tic-tac!

O relógio já tocou!

um segundo

dois milésimos

novo dia já chegou!

Obrigado! Obrigado!

Sempre gosto de dizer!

Obrigado meu Jesus!

Sempre vou te agradecer!

Mais um ano em Tua presença!

Mais um novo amanhecer!

Não mereço tal presente

uma vida em comunhão

não se ascende uma vela

sem que haja combustão!

Quem aspira, não respira

não consegue encher um balão

uma figura de linguagem

não completa uma redação!

Bolo, festa

Isso é vaidade

Bem melhor é ler a Bíblia

O compêndio da verdade!

Tic-tac! Tic-tac!

Eu não quero mais dormir

Tic-tac! Tic-tac!

Já é hora de partir!

Ouço fogos de artifício

todo mundo celebrando

é 1º de Janeiro

eis aí um novo ano

Glória a Deus e paz na Terra!

Fico só observando!

Tic-tac! Tic-tac!

Me desculpe

mas já vou!

Já estou me retirando!

Tic-tac! Tic-tac!

Pelos meus estou orando!

Na promessa de Deus Pai

é que vou perseverando!

Tic-tac! Tic-tac!

Deus está me convidando

nova vida me aguarda

Tic-tac! Tic-tac!

Jesus Cristo está voltando!

Tic-tac! Tic-tac!

Tic-tac! Tic-tac!

Tic-tac!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 20/07/2021
Código do texto: T7303701
Classificação de conteúdo: seguro