Escute

É que me falaram que o topo é o melhor lugar do mundo

Que algum dia a gente chega lá

Só depois de a gente ganhar tudo é que a gente percebe que nem tudo dá pra disputar

Tem alguma coisa faltando

Quando a gente pensa que chegou no auge e de lá a gente não sai

Quanto mais a gente se sente é que o castelo de areia cai

Tem alguma coisa faltando

O mundo é um muro cheio de segredos

As paredes escondem quase tudo que se pensa

O chão é o único capaz de completar o enredo

Os prédios sobem e o amor desce sem nem pedir licença

Tem alguma coisa falando

Escute.

Wellton Melo
Enviado por Wellton Melo em 20/07/2021
Código do texto: T7303771
Classificação de conteúdo: seguro