DEUS ME FEZ ASSIM

Deus me fez assim

seja alta ou baixa,

Ele olhou pra mim...

mais forte ou fraca,

coloriu o seu jardim.

Deus me fez assim,

com todas as cores,

com o melhor dos perfumes,

meus defeitos e valores!

O que não me traz conforto

com depreciações descabidas

não me servem de adorno...

chegando ao ponto de causar feridas...

não serão ouvidas.

Meus pensamentos são do Criador,

a obra dele é de Perfeição

pois onde existe o amor

a alegria entra no coração.

Valorize-se então...

Erga a cabeça

diante de suas habilidades

qualidades...

siga leve em paz

em seu coração.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/07/2021
Código do texto: T7304204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.