Sobre tantas coisas

Temos tantas coisas aqui para fazer

E ainda temos muito o que aprender.

Por mais que a gente pense saber sobre tudo,

Ainda damos muitos passos no escuro.

Temos tantas coisas para dizer,

E também o medo de arrepender;

Medo de usar as palavras erradas!

Mas e se as certas não forem faladas?

Temos tantas coisas para inventar,

Tantos sonhos que ainda vamos sonhar;

Uma história inteira para escrever,

A mais bela poesia que alguém possa ler.

Ainda temos tantas coisas para viver,

Com tantos caminhos para percorrer.

Andando a gente acerta e as vezes vai errar,

Desde que nunca paremos de caminhar.