As Crônicas do Pequeno Autor

Não sou de ouro

mas reconheço o meu valor

Não sou de prata

mas fui refinado com rigor

não sou de bronze

sou só uma chama que apagou

sou um pobre peixe que se afogou

sou um avalanche que desabou

sou um menininho que se queimou

sou um copo seco que se quebrou

sou só um baralho que se descartou

Não sou de pedra

e nem de cristal

não sou o bom

e nem “o tal”

não sou açúcar

e nem o sal

não sou terremoto

nem o vendaval

sou um pequeno autor

no sentido literal!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 22/07/2021
Código do texto: T7304835
Classificação de conteúdo: seguro