Boa noite para os Leigos

Tudo é triste quando o mar doce

torna-se amargo

tudo é ligeiro quando

a estrada está mais longe

do que os pés podem caminhar

tudo é fadigoso quando o trabalho

sempre deixar a desejar

tudo é momentâneo quando o beijo

não estimula a libido

tudo é ruim quando as mãos

estão sujas e cansadas

tudo é cansativo quando

as pernas estão quebradas

tudo é sossego para quem

já desistiu de lutar

tudo é tristonho

para quem não sabe mais

deitar e dormir

tudo isso é muito chato

e eu já vou apagar a luz

boa noite para os leigos

e que melhore

esse nosso mundo!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 22/07/2021
Código do texto: T7304838
Classificação de conteúdo: seguro