TUA FORÇA TEU PODER

Ah, se tu soubesses do poder que há em ti!
Viverias a sorrir, mas sem ter medo de chorar.
Ah, se tu soubesses da força que tu tens!
Dirias poucas e boas à tristeza, com desdéns,
E mudaria o “mundo” com a força de teu sonhar.

Autoestima é luz que irradia!
Fortalece e alimenta todo dia,
Farol da “ilha” que guia na “escuridão”!

Abra o “alçapão” de onde escondes teu poder,
E pra começo... Acredite em você!
E que o mundo pare para ver você crescer.

E que este último choro de tristeza,
Lave o teu rosto e te entregue a certeza
De que doravante, teu mundo será diferente.
                                                      Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.