Reflexões de Minh'alma

Reflexões de Minh'alma

====================

Não, não sei o caminho de volta! Estou meio que perdida dentro dos meus pensamentos, flagelando o meu eu adormecido. Busquei no livro de Cantares, do Rei Salomão, o amor do firmamento debaixo da macieira, este amor, que em homens não encontrei. Busquei por um tesouro, batalhei, e tudo perdi. Fui dada a toda riqueza, e ali também não houve sucesso. Por mérito, Salomão adquiriu, na casa do tesouro a sabedoria. Então voltei à Malaquias, juntei alguns lucros, e não dei a melhor parte. Por maldade ou ironia, assim eu roubei o que não me pertencia e era à mim emprestado, e eu não devolvia. Ainda me perdi mais profundamente, jurando em demasia, e descumpria o prometido. Santos ocos eu adorei, e me perdi em heresia. Passei a viver na luxúria, na mentira e na feitiçaria. Perdi também o meu bem maior, que nos céus a minha alma queria estar. Assim, me encontro em conflitos existenciais, tentando encontrar o meu caminho de volta. A mente já não se coordena, e a alma está quase perdida. Rasgarei as minhas vestes pedindo ao meu Senhor, que tenha misericórdia de mim, pois me perco em pecados, e desta maneira assino o meu passaporte, que talvez me leve ao inferno de Dante. Pior do que vivo agora, entre loucos e perdidos, neste plano, permanece a incerteza. Caminhando trôpega, quase quedando, minha alma quer se entregar ao meu Deus, que me socorrerá e me orientará. Quero o meu caminho de volta!...

Autora: Mara ReginaFerreira

poesia: Reflexões de minh'alma

Data: 04/06/2021

Hora: 10:28

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/07/2021
Código do texto: T7305300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.