Algoritmo Social

Algoritmo Social

Seus olhos brilham por isso

Sua boca molha os lábios

Mente tão fixa no desejo

Então coração dispara!

Há seu fruto não é proibido!

Algoritmo social, para o bem, para todo mal...

Nossa dopamina insana.

Seu poder nas mãos, nas telas da nossa vaidade.

Mosaicos de produtos vorazes.

O dilema das redes, uma pesca em aquários.

Peixes insanos por águas.

Que caem em vazios inacessível da alma .

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305484
Classificação de conteúdo: seguro