Devaneios de Desconforto

Eu não estou confortável

Na pele que eu visto,

Não me sinto em casa

No meu próprio corpo

Não caibo,

Não pertenço,

Não me encaixo

No meu espaço

Sinto que tem algo errado

Essa vida não é minha

Essa realidade não é pra mim

Estou deslocado

Nem estou olhando a grama vizinha

Que universo é esse que eu vim?

Não pertenço, não sou

Sufoco e afogo

Em palavras não ditas

Lágrimas não vertidas

A pele não me serve

A realidade não me serve

O espaço não me cabe

O corpo não me cabe

Minha alma anseia mais

Meu espirito almeja o infinito

A vastidão do universo

A infinitude do tempo

Eu aqui, no tempo errado

Eu aqui, no lugar errado

Eu aqui, na pele errada

Eu aqui, errada

Errado

Perdido

Devastado

Desavisado

Desabitado

Perdido

Fluído

Se tivesse ido

Tivesse sido

Teria

Ia

Vou

Eu não estou confortável

Na pele que eu visto,

Não me sinto em casa

No meu próprio corpo

Não caibo,

Não pertenço,

Não me encaixo

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 23/07/2021
Código do texto: T7305806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.