Aquela mulher

Sou aquela mulher...

Aquela que prefere estar só...

Do que em companhia medíocres

Aquela que envelhece e ninguém percebe

Aquela com olhos de águia

E alma de loba

Aquela que aprendeu a dominar suas asas

Para alçar os vôos mais altos

Aquela que dança em volta das fogueiras

Aquela que canta cantigas antigas para si

Sem saber de onde vem

Aquela que sabe ouvir os conselhos do vento

A que entende e conversa com a lua sem se importar com suas fases

A que se ilumina com rei sol

Que toca o solo de seu elemento com a planta dos pés

Sempre saindo um pouco do chão

Para sonhos ...

Mas que sempre cai na dura realidade

Aquela que veio ao mundo perdida

A que tenta encontrar em todos os cantos

Que sara feridas de outros ,com suas ficando expostas a todos

Aquela que sabe que tudo não passa de instantes

Sempre com esperança que seja eterno

Aquela mulher...Que ao mundo veio

E você não soube manter

Não soube entender

Não quis decifrar

Mesmo com liberdade não soube amar

Agora ... não existe mais um nós

Existe o Ela ...Por ela ...Para ela

E você ...existe o só...lamentos ...e arrependimentos...

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 23/07/2021
Código do texto: T7305896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.