Seja diferente

Tem gente que não gosta da limpeza

Mas é amigo da sujeira

Tem sujado a vida inteira

É assim, seu conceito de beleza

Esse modelo de vida

Quero de mim distante

Cada dia construída

De prática repugnante.

E o pior é que o sujao

Acredita que está certo

Critica,reclama de montão

Se você cobra o que é certo.

Essa gente desmiolada

Que vive sem limites

Anda assim,largada

É desse jeito,acredite!

Imagine o nosso mundo

Se todos agissem assim

Já estaríamos no fundo

Sem futuro, no fim!

Que Deus nos livre do sujao

E também de sua sujeira

A limpeza é a única opção

De uma vida verdadeira.