LUAR NAS VÍSCERAS

Sou eu o escuro,

sou eu e a noite,

só eu,

e a noite era parte

do remorso outrora

adquirido de alguma

encarnação qualquer,

caso essa tal encarnação

puder existir.

Sob o luar

a noite escura

será banhada

pela lua cheia,

um namoro tão

intenso quanto

o frio das madrugadas

mal dormidas.

Tanto perto

quanto longe,

o brilho da lua

resplandece em mim

a chama acesa

das noites quentes

de outros tempos.

E na penumbra

do quarto

repouso sozinho

observado pela lua,

tão cheia quanto

os meus sonhadores

olhos castanho-escuros.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 24/07/2021
Código do texto: T7306622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.