DO QUE VALE A VIDA?

Do que vale a vida

Se não bem vivida

Se oprimida

Se desiludida?

Do que vale a vida

Se perdida

Se descomprometida

Se partida?

Do que vale a vida

Se alma vencida

Se guerra aguerrida

Se escondida?

Do que vale a vida

Se não-aquecida

Se pouco atrevida

Se não vivida?

Do que vale a vida

Se não sentida

Se sem saída

Se é vendida?

Do que vale a vida?

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE