Caçadores de respostas

Que dirá meu pobre e fraco coração?

Se os mistérios dessa vida são desconhecidos pela razão!

E agora?

Que dirão os homens tolos?

Que algum dia será possível

unir a fé com a religião?

Que dirão os filhos?

Que são rebeldes por que seus pais

não lhes deram educação?

Que dirão as grávidas?

Que o futuro de seus filhos

Só depende da nação?

Que dirão os professores?

Que os alunos só são burros

Por que não prestam atenção?

Que dirão as prostitutas?

que vendem seus belos corpos

Por que não há outra opção?

Que dirão os cientistas?

Que para todas as perguntas

A ciência tem uma explicação?

Que dirão os ateus?

Que Deus não passa

De um mero fruto da imaginação?

Que dirão os poetas?

Que todo verso rima

Com a palavra coração?

Que dirão os escritores?

Que suas obras são incompletas

Porque faltou um ponto de interrogação?

Que dirão os anjos?

Que os homens deste mundo

só conhecem a escuridão?

Que dirá Deus?

que é impossível para o homem

encontrar a Salvação?

E agora?

Que dirá meu pobre e fraco coração?

se os mistérios dessa vida são desconhecidos pela razão!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/07/2021
Código do texto: T7307262
Classificação de conteúdo: seguro