Cadeia Alimentar

O leão devorou a zebra

a zebra comeu capim

o capim bebeu água da chuva

a chuva molhou o solo

o solo produziu as árvores

as árvores produziram frutos

os frutos carregavam sementes

as sementes eram plantadas de volta

então nasciam novas árvores

as árvores eram exploradas por homens

os homens faziam carvão, papel,

borracha, seringa, mesa, cadeira,

e outras coisas

O gavião arrebatou a cobra

a cobra engoliu o sapo

o sapo engoliu a mosca

a mosca decompôs o cadáver

o cadáver foi morto por um lobo

o lobo caçou uma nova presa

a presa escapou do predador

o predador foi predado

mudando assim

a cadeia alimentar

E agora?

Quem devorou quem?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/07/2021
Código do texto: T7307265
Classificação de conteúdo: seguro