Errantes em um Deserto sem Fim

Mãe! Por que ainda estás chorando?

Não te preocupes meu amor!

apenas continua caminhando!

Mãe! Por que será que papai nos abandonou?

Mamãe não sabe meu querido!

mamãe só sente essa dor!

Por que será que aqui não tem água e nem pão?

Isto é um deserto, meu filho!

aqui só tem fome e sequidão!

Mas por que faz tanto calor assim?

Não desanimes!

Vamos continuar!

Pois certamente o nosso clamor Deus ouvirá!

Mamãe! Eu vou desmaiar!

Fica aqui eu não demoro!

Uma gota d’água eu hei de encontrar

para matar toda essa sede

que circunda este lugar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/07/2021
Código do texto: T7307266
Classificação de conteúdo: seguro