Torcedor

É ator de ficção o torcedor

Briga, teima e torce por quem nem conhece

Gasta o que não tem, pra mostrar seu amor

Mas, do seu vizinho não se compadece

Pro seu time ele reza, faz promessa é prece

Bebe, chora e carrega até andor

Porém, diz que seu vizinho, ajuda não merece

Nenhum time, vai lhe socorrer na hora da dor

Distorcer a realidade, é coisa de perdedor

Ajuda teu vizinho, que de fome padece

Dessa forma, serás sempre vencedor

E Deus ouvirá tua prece e teu vizinho agradece

Vai ajudar quem de fato merece