Rito de passagem

Em comemoração ao meu aniversário

Somos passagem do tempo

Ora sorrimos

Ora cantamos

Ora choramos

Ora amamos

Somos feitos de marcas

Somos feitos de feridas e cicatrizes

Somos feitos de felicidades e tristezas

Somos feitos de mistérios e verdades

Somos feitos de experiências

Somos feitos de carne e ossos

Somos feitos de ferro e pau

Somos feitos de amor e paixão

Somos feitos de sentimentos e esperanças

Somos feitos de lutas e de sangue que corre nas veias

Somos feitos de poesias e canções

Somos feitos de ritos e rituais de passagem

Somos feitos da junção do pretérito, presente e futuro

Somos feitos de sorrisos e alegrias

Somos feitos de paz e harmonia

Somos feitos de amor e calor

Sorria

Cante

Ame

Corra

Lute

Sonhe

Viva!

josuelene
Enviado por josuelene em 27/07/2021
Código do texto: T7308286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.