Realidade

É triste ver

como as pessoas se enganam!

Elas fingem que se amam,

mas não sabem o que é amor;

Mentem e traem

sem nenhum ressentimento,

Não importa o sentimento

ou a quem causaram dor.

Escrevem textos

sobre solidariedade,

Mas não tem humanidade,

para ajudar o seu irmão;

Se acham justos

em seu egoísmo santo,

Mas na hora, entretanto,

eles lavam suas mãos.

Outros se escondem

em suas ideologias,

Transformando covardia

em religiosidade;

Desqualificam

para se dizerem qualificados,

Estão comendo pecado,

querendo arrotar santidade.

Fico pensando,

nessa dura realidade;

Se assim caminha a humanidade,

onde ela vai chegar?

Mas acredito

Que um dia isso mude;

Oro para que Deus nos ajude,

essa história mudar.

Para que as pessoas

aprendam o que é amor

E entendam o valor

da verdadeira união.

Que nesse mundo

precisamos uns dos outros,

nem que seja só um pouco

para aquecer o coração.

Se cada um de nós

Fizer a sua parte;

Eu te digo, não é tarde

Para o mundo melhorar.

Podemos ser

A luz que brilha no escuro,

Preparando o futuro

Onde nossos filhos vão morar.