Sobre a desistência de Simone Biles...

Sobre a desistência de Simone Biles...

Uma coisa eu sei, tudo que o homem faz para a glória dele mesmo termina em frustrações, vazios, solidão...

Porém, a atleta termina a carreira de forma covarde... Não aprendeu a falhar, não aprendeu a se levantar... E quando isso aconteceu, perdeu a confiança.

Enfim, que geração estamos criando?

Geração que não aprendeu a sentir dor, e que ainda insiste em fazer disso um modelo a ser seguido.

Ei! Medrosos e covardes voltem...

Ei! O lindo do esporte não é vencer, mas é chegar ao fim do percurso.

Talvez seja necessário que se traga a memória a origem da maratona, seu herói chegou, cumpriu seu papel e caiu sem vida.

Que geração estamos educando?

Nutela, Nissin miojo, flocos de neve, caçadores de likes...

Que a moça tenha desistido pelos problemas que só ela sabe, porém, aplaudir ??? Não! Não faz sentido aplaudir aqueles que desistem de nada.

Sirlei Lima