espancada srm pudor

Espancada sem pudor

==================

Meu nome é poesia, mas podem me chamar de poema ou versar.....

expresso a solidão e a dor, mas também o amar...

Venho me sentindo triste, e envergonhada, mais hoje eu preciso desabafar.... estão me espancando de forma cruel,

não vou me calar...

Poucos poetas puderam me ajudar com suas mentes brilhantes....

que versejaram, com a alma e o respeito com letras aconchegantes..

Me usaram para contar uma história romântica, com poema versante....

o tema não importa, o importe é versar sobre o amor gigante....

Tive que aceitar em campos ocultos, os contos eróticos....

em fantasias no secreto, desde que comigo não se misturem, pois são exóticos....

Sou escrito com arte nas fantasias, para que gostem.... mais peço que me ajudem a dizer, que sexo sem amor, em mim não existem....

Peço respeitem as letras e a alma do poeta romântico por natureza....

basta deixar a mente fluir, um poeta não precisa se vender pois isto destrói sua grandeza....

Se alguns poucos, sem a memória chegar tão longe, estão cruzando a fronteira obscura....

estão me espancando tirando o sangue de minhas letras,

que loucura...

Tentando matar a minha alma de poesia,

tenho lamentado, porque isso tem se alastrado....

uns poucos poetas tem pago o preço, de não serem levados a sério,

isto tem deixado meu ser desanimado.....

Se a poesia quiser um dueto, ressentida se faz,

por não haver respeito....

e o meu sonho de poesia,

é não deixar a paixão do poeta pelos livros e a canetas,

sem efeito....

Quem assina o coração na escrita,

não deve ser espancado.... por pessoas que não sabem usar a mente,

é só tem criticado.....

Dão o seu jeitinho obscuro, de arrancar os versos de um poeta....

assim a poesia chora e lamenta, pois está sendo espancada na certa....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: espancada sem pudor

Data: 28/07/2021

Hora: 10 : 46

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/07/2021
Código do texto: T7309332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.