Amor incondicional

Herói não sai de cueca

Sobre uma calça apertada

Nem sai de uma cabine

Disfarçado não sei de quê

Herói é aquele que enfrenta

No dia a dia o seu leão

Pra por na mesa o pão

Como fazemos eu e você!

Mas como somos humildes

Simples seres mortais

Fazemos como fazem

Poucos animais...

Embora ainda tenhamos

Que aprender a lição

De fazer a coisa certa

Como faz nosso cão.

Que faz tudo de forma

Totalmente desprendida

Como deveria ser...

Todo amor, toda vida!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 29/07/2021
Código do texto: T7309540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.