Almas cativas

Almas cativas

Almas aflitas

Que buscam direçao

Almas cativas

Que vivem na solidao

No peito carregam

uma dor constante

De marcas profundas

Tristeza incessante

Almas feridas

Gemidos perdidos

Lágrimas escondidas

Soluços contidos

Desejo profundo

Pela liberdade

Sorriso sofrido

Por tras da verdade

Almas cativas

Que trazem as marcas

De muitas feridas

Debaixo de capas

Nos olhos tristeza

O medo e a dor

No mar de incerteza

Um grito de horror

Seu ais se escutam

Se acende a esperança

O medo se oculta

Na triste lembrança

Almas cativas

Que buscam a paz

Que clamam por vida

Pra nao sofrer mais...

Poesia : Almas Cativas

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 30/07/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7310304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.