O Tal e o Qual

Tal qual a majestade divina

tal qual o beijo de uma mãe

tal qual o abraço de um pai

tal qual um dia ensolarado

tal qual as folhas caindo

tal qual a sombra de um prédio

tal qual o ar que respiras

tal qual o tal qual dos tais quais

impertinência esta minha

em tentar ser tão poético

a intenção está por trás

de um verso tão medíocre

bem melhores há no mundo

esta é a minha exatidão

sou um simples mensageiro

que reinventa o ardor

não se escreve por que é bom

só se escreve por amor

regozijo a minha alma

nas mãos do bom Criador

reconheço que o talento

é presente do Senhor!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 30/07/2021
Código do texto: T7310335
Classificação de conteúdo: seguro