Sopa Estranha

Seria bom, uma sopa pra cada pessoa

Nos tornariamos todos sábios e fortes

Porque, nem a educação dá tais nortes

Por isso ficamos a discutir atoa

Qual seria a sopa boa?

A água séria Deus, para ligar os suportes

Vamos a mistura, sem cortes

E sem palavra que coa

A sopa seria uma mistura do que nos move

Família, Política, futebol, religião

Dinheiro, saúde e pão

Ciência, filosofia e língua que prove