A ESSÊNCIA DA ALMA
 
É a mesma que encantam os nossos dias
Com a leveza de um amor entre almas afins
Essência perfumosa dos celestiais jardins
Inspirando suavemente em nossas poesias
 
Sublime bem-estar na minh’alma invade
Diluindo meu amor em gotas lacrimosas
A emoção sentida nas melodias formosas
São notas entoadas vindas da eternidade
 
Os Anjos de Deus a derramar inspirações
A embalar nossas almas nossos corações
Em abraços cheios de amor e saudades
 
A essência da alma eternizada em poemas
Um bálsamo para ungir os nossos temas
Diminuindo assim, as saudades extremas...
 
(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/07/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7310817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.