O QUE FALO EU?

Quanto mais aprendo mais me calo

Já não julgo, não atrapalho

Evito discutir.

Se o silêncio é uma prece

O refúgio me oferece

Condição prá refletir.

Muito daquilo que falo

No fundo não tão claro

Perde-se no vazio.

Se minha palavra emudece

A razão me esclarece:

Siga a ordem do “psiu”.

Inconveniente, causo abalo

Então, aquietar-me é o atalho

Para a minha contenção.

Se mais palavras Deus me desse

Só usaria as que pudessem

Justificar minha boa intenção.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 31/07/2021
Código do texto: T7311052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.