QUANDO ELE VOLTAR

No dia do seu retorno

As pedras vão derreter

Os mortos irão voltar

E os vivos irão morrer.

Ele será o juízo

De todos nossos pecados

E muitos dos pecadores

Por ele serão perdoados

Mas , há a lei dos mandamentos

Que ele pediu para seguir

Aqueles que não ouviram

Ele irá destruir

Salvos serão aqueles

Que seguiram teus mandamentos

Que temeram o teu nome

E acreditaram no seu sofrimento.

Mas creio que o perdão verdadeiro é o que ele mais espera de nois . Pois todos nois somos falhos , errarmos procurando acertar e as vezes , acertamos e pensamos que é errar . Mas o grande Deus é perfeito , ele sabe quem pode ou não perdoar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311849
Classificação de conteúdo: seguro