do fundo introspecto
brotam meus afetos
do real_ do voo_ da viagem
redesenho imagens
em minha quietude
pergunto-me como pude
ignorar os ruídos do mundo
e amar assim tão profundo
refugio-me no aroma das flores
nos livros_ nas telas_ nos ardores
depuro minha solitude
medito_ peço a Deus: - me ajude
a curar um coração maltratado
tatuar cicatrizes em traços delicados
transformar este amor perdido
num versar lírico_ sem dramas escritos
rebrotar sentidos_ renascer das cinzas
uma fênix plena num voo que se eterniza

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.