Palavras...

Soltas

Leves

Levam o pensar de quem as escreve

Trazem o brilho nos olhos por quem por elas percorrem

Palavras

Simples

Compostas

Lembram o amor partido

Choram o amor não vindo

Palavras

Singular

Plural

Voltam quando as queremos

Partem quando de nós nos perdemos

Ah! Palavras

Ação

Sentido

És presente

Formas o passado

E em cores e lentes distantes

Prevês o futuro

Palavras e palavras

Em frases completam as mais lindas histórias

Contam as fábulas do encantamento

Transpassam os limites do sentir

Do tocar

Do falar

Que falta tenho de ti

Tão grande é o abismo da tua ausência

Silencias a mente dos que te oprimem

Desfaleces a alma dos que te atormentam

Sem entendimento

Estás nas páginas dos curiosos

Nos olhos dos embriagados de amor

Na vitrine do orgulho do teu criador

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 01/08/2021
Código do texto: T7312025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.