Algumas pessoas

Algumas pessoas

Entrarão na sua vida para agregar;

Trazer o melhor dos sentimentos

E o mais límpido sorriso.

Ficarão no coração guardadas,

Nessa e tantas outras eras que houver,

Ainda que estejam em passagem.

Algumas pessoas

Entrarão na sua vida para instabilizar,

Estagnar ou desfazer seu alicerce;

Desarrumar os teus propósitos.

Virão p'ra te mostrar que dor existe

Mas, principalmente,

Para que aprenda a não ser igual a elas.