INFERNO IMAGINÁRIO

Ficar sem Deus é um fogo eterno!
É um tormento é um “inferno”!
Tal e qual a presença de Deus é o céu,
O inferno é a falta de Deus é um escarcéu!

Imaginário lugar de enxofre,
O inferno é na verdade, um “cofre”,
Um exílio sem Deus.
E assim como o diabo não tem chifres,
O inferno não arde pelo fogo,
Mas pelo “afogo”
Da falta de Deus!

Ficar sem Deus é viver um inferno.
É arder infinitamente,
É não ter paz!
                                   Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/08/2021
Código do texto: T7312511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.