Viva o Mundo Contemporâneo

A sociedade primitiva

com seus costumes

e tradições

se sujeitaram á promiscuidade

perderam suas relações

O homem

pobre criatura

seguiu os conselhos do perverso coração

de seu direito de governo

não fez caráter manifesto

Vida boa nos teríamos

se não fosse tal façanha

agora é tarde pra lamento

ficou no mar do esquecimento

Os descendentes deste hoje

são muito ingratos com os demais

os tolos nunca sobrevivem

o errado nunca é demais

a vida é triste sem a paz

e a alma sangra mais e mais

É bem vergonha

que nós,

seres

ainda sejamos tão incautos

nos impomos como insetos

mas nos vemos como arautos

Que tristeza essa minha

por não ter quem me socorra

se o Criador não me consola

então é bem melhor que eu morra

Choro dia

tarde

e noite

esperando o amanhecer

Isto é apenas uma metáfora

pra que venhas entender

quem nos salvará da guerra?

quando paro de escrever?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 02/08/2021
Código do texto: T7312570
Classificação de conteúdo: seguro