Divagações Dualistas

Divagações em luz e sombra

Domínio e submissão

Um lado espelha o mundo

O outro reflete aceitação

Vida? Sofrida ou querida?

Desejo de chegada

Saudade da despedida

Nos castanhos faz guarida

Beleza também é ponto de vista

Visão se turva ou até é esquecida

E se tu enxergasse o mundo

Pelos os olhos de visão perdida?

Divagações em luz e sombra

Dominó pendendo sobre a mesa

Será que ele fora o causador

Ou foi só uma das peças caídas?

Se tu enxergas tão bem o mundo

Se em ti está tão indiscutível verdade

Por que ainda parece tão dolorosa

Essa tua falta de liberdade?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/08/2021
Código do texto: T7313623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.