PREMIAÇÃO

Se você tiver saúde, alegria,

e um dinheirinho pra não passar fome,

você foi premiado com a medalha de bronze...

Se você tiver um dinheirinho

pra não passar fome,

saúde, alegria e amigos,

você foi premiado com a medalha de prata...

Se você tiver alegria, saúde,

um dinheirinho pra não passar fome,

amigos, respeitar as diferenças,

lutar contra os desmatamentos,

ajudar, quando e como puder,

ter o amor incondicional em si,

você foi premiado com a medalha de ouro...