Espelho

Espelho seduz a nudez dos dias

Vãos livres em nuances claras

Espelho reluz imagens arredias

Estrias de sombras em formas raras

Espelho reluz raios, cores em vidraça

Estampas de brilho, calor ao ar da graça

Espelho adorna a magia do aqui e agora

Sonhos, alegria, euforia do mundo lá fora

Espelho atrai o olhar sem dó, sem medo

Rugas, canície no longo semblante

Espelho resguarda tão longe segredo

Enredos e nódoas de luta incessante

(Darci Ferreira Holanda, Aclimação, 04Agosto2021)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 04/08/2021
Código do texto: T7313970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.