Ser humano ou não ser...

Através do nosso olho vivemos a observar...

O que enxergamos?

Tudo vemos, contudo, só damos valor ao que queremos...

Um cachorro sarnento no relento...

Ver ou não ver...

Ser humano ou não ser!

Velhinha com compras nos braços...

Idoso em pé no ônibus...

Ser empático ou insensível.

Às vezes, levamos patadas que nos deixa de coração - pedra...

Não deixe a pedra durar muito tempo, pois o ódio só faz mal para quem guarda!

Muitos seres humanos ao redor precisam de você como ser humano...

Ser humano ou não ser...

JOSÉ PEDRO FREIRE
Enviado por JOSÉ PEDRO FREIRE em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314387
Classificação de conteúdo: seguro