SIMPLESMENTE SIMPLES

Quando vim pra Terra

me contaram uma mentira sincera:

- tu vais ser feliz...

Eu, no ego montado,

vim todo empertigado,

trazendo na mala filosofia e sedução,

armas poderosas pra se viver nesse chão...

Onde a carne se quebra

o espírito conserta,

onde o nariz erra o prumo

a alma acerta o rumo...

Não são só as encruzilhadas,

nem saber que daqui não se leva nada;

nem frequentando mil universidades

saberá onde mora a verdade...

O simples é ser um ser simplesmente natural

a simplificar tudo o que se move ao seu redor;

sede: água;

fome: comida;

tentar viver sem mágoas,

saber que o amor é vida...