Poeminha para o agora ou Mudima - parte II

Curto tanta coisa...

Canto de passarinho,

vento no rosto.

Ver o mar, nuvem, serra...

meu pé na corrente d'água.

Tudo que é ligado a natureza eu gosto.

Gosto tanto da caverna

quanto do céu.

Gosto de assuntos assim,

como esses que acontecem com a gente.

Eu, por incrível que pareça...

gosto de gente.

De gente que sobe escada

só para depois

ter que descer de novo.

De gente que anda de bicicleta

e que não faz ensaio

para o sorriso.

Gosto tanto de gente,

que amo cinema, literatura...

bola de gude.

Me sinto bem observando cores...

seja nas penas

quanto nas flores.

Gosto da cor das pessoas...

da pele,

das roupas...

dos olhos.

Olhos que sabem ver,

me compram.

Nossa, eu gosto de vida....

Seja da minha

ao condor,

do inseto

a do amigo.

Vida pra mim

é algo universal

mesmo que por hora

só se veja aqui.

Eu gosto de perceber

que ainda gosto das coisas...

mesmo que essas coisas

nem me percebam.

05-08-2021

19h01min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/08/2021
Código do texto: T7314651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.