Agradeço aos deuses

Um dia voltarei à terra novamente

Para o sonho eterno

Onde as almas fazem morada

Rotina pós vida

Vias tranquilas e sossegadas

Encontro com nossos ancestrais

Infinito diálogo

Sem pressa

Bela viagem essa que contemplo

Agradeço aos deuses pela existência

O poder amar, poder ser amado

O amar a arte e suas vertentes

De tudo que possuo, às vezes reclamo

Às vezes sou grato

Antes ter um pequeno novelo

Do que um carretel enorme

Agradeço aos deuses