FRENTE E VERSO

DOIS CORPOS , DUAS ALMAS, ACALMAM,

O BRANCO E PRETO, NÃO SEPARAM,

CÉU & TERRA, CARA E COROA, UM SÓ,

DOIS LADOS CONJUGADOS, ATRELADOS,

ÁGUA E GELO, MESMA COMPOSIÇÃO, PRECISÃO,

PENSAMENTOS QUE SE ENCONTRAM, SENSAÇÕES E SUAS EBULIÇÕES,

MARCADOS NO TEMPO E NA PELE,

CICATRIZADOS NUM SOFÁ, SALA DE ESTAR,

A FÉ E O MEDO QUE TORCEM,

A BUSCA DO CONSERTO, DO ACERTO,

FRENTE E VERSO, ANJO, REVERSO,

PERVERSO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 06/08/2021
Código do texto: T7314829
Classificação de conteúdo: seguro