A vida

A vida, leva-nos por caminhos

desconhecidos

Por lugares jamais pensados

E destinos nunca antes vividos

O consolo que temos é saber

Que Deus comanda o nosso ser

Que todos os nossos passos

São sempre por Ele planejados.

Então, seguimos nossa jornada

Na certeza que temos proteção

E pelas curvas da nossa estrada

Caminhamos com esperança e

paz no coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7315025
Classificação de conteúdo: seguro